Осыпает Заря - жемчугами цветы на лугу

 * Осыпает Заря -  жемчугами цветы на лугу.
   *****************************

Таинственный, волнующий Покров -
Созвучие гармонии прекрасной
Волшебный островок Мечты и Счастья,
Где нас венчает  Вечная Любовь...
      ***

Под  небесным шатром,
Обвенчала любовь нас по кругу,
И Господним перстом
Начертала на Счастье судьбу.

В эту лунную ночь,
Что само совершенство и чудо...
Под сияние звёзд
Ангел мой...За собой уведу...

Я несмелость твою,
Обожаю и сдержанность вижу.
Чувств своих не таю -
В дом заветный неслышно войду

После долгой разлуки...
В глазах родниковых красивых
Утону и тебя,
Пробудив ото сна  украду..

Шепчут вещий обряд -
Обручения юные ивы...
Осыпает заря
Жемчугами цветы на лугу.

Певчих птиц голоса,
Слух ласкают торжественным гимном,
В васильковых глазах,
Опьянённый от счастья тону...

Пульс Вселенских высот  -
С сердцем в такт от рожденья до тризны.
Тропки Лунных дорог
И земных, что к любимым ведут

  Где ласкает закат -
  Косы Ив, их касаясь игриво
  Осыпает Рассвет
  В поцелуях росой лебеду.

    *   *   *

   *  «Осыпает Заря - жемчугами цветы на лугу»

  Чарует параллель иных миров,
  Естественность -
         Гармонии прекрасной...

  Пленительный,волнующий Покров,
  Где нас венчает вечная Любовь,
  Укромный уголок  -
              Земного счастья!

        *   *   *
•«Шатёр лучистый - ткали Звёзды...» = http://stihi.ru/2018/11/28/1505
 №-2 *«Романтика Любви...» http://stihi.ru/2018/07/28/1867


Рецензии
Какая прекрасная чарующая лирика! Браво, дорогая! Написано замечательно!!! Молодец! Л.

Людмила Помникова   11.09.2019 04:16     Заявить о нарушении
*** СПАСИБО!!!
***************

Алевтина Хрулева   11.09.2019 07:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.