Бытие

Тюмень, Сургут, Надым, Пунга –
на карте только  точки, -
но в этом многоточии судьба
увязла прочно.

В награду или в наказанье
на карте точки те ....
определяет Бытие - сознание,
определили факелы на вышках - Бытие.

На карте той  в масштабе маленьком
в робу одетое -
зимой Бытие в валенках,
в накомарнике  - летом.

И вышло так, как вышло :
Тюмень, Сургут, Надым, Пунга, ....
но Бытие без факелов на вышках
так, только видимость одна.


Рецензии