у киевских ворот

у киевских ворот
караул
народа гул
у киевских ворот
5 лет назад
был осуществлён
фашистский
переворот
 
как миллион
может решать
судьбу 42-ух миллионов?

бесполезно
с майданутыми разговаривать
о логике

им арифметику
математику изучать
она ум
в порядок
приводит


Рецензии