Пост...

Нынче пост "Рождественнский" ребята!
В ожидании рождения Христа,
Я шепчу молитву тихо, виновато,
Стоя на коленях неспроста.

Одному не вынести смущений,
Мне грехов мирских не избежать,
От того прошу Его святых прощений,
Помощи прошу, чтоб побеждать...

Похоть тела и привычек страсти,
Всё, чем так легко я поразим,
Убежать смогу от пагубной напасти,
Только с Богом, только с Ним одним!


Рецензии