Волшебство

Есть волшебная страна?
Думаю, конечно, да.
Как не может быть её?
В сказках есть  и в книжках есть.
Много я их прочитал.
Волшебства я повидал.
И в кино видал, читал.
Только, где его достать?
Как исполнить волшебство?
Или нужно ехать нам,
Волшебство самим искать.
Но, ведь это волшебство,
Рядом ходит, есть оно.
Раз иду я в магазин.
На земле рубль лежит.
Но, не мог без волшебства,
Появиться здесь он сам.
Мне  волшебник подарил.
Кто то, просто обронил.
Или я иду в кино.
Вижу, девушка идёт.
Это просто волшебство.
Красота, небес, земли,
Своё место в ней нашли.
Всех сведёт она с ума.
Не простая красота,
А волшебная она.
Волшебство в тебя войдёт.
Как магнит за ней идёшь.
Восхищаюсь красотой.
Это просто волшебство,
Сердце ранило моё.
Первый раз, вас увидал,
Понял я, что всё, пропал.
Всё проклятое волшебство.
Сердце тронуло моё.
Всё я понял, и погиб.
Волшебство спасает мир.
Волшебство живёт и в нас.
Мы волшебники сейчас.
Только правильно живи.
Не теряй его в пути.
Написал Буторин Евгений Игоревич.


Рецензии