Надежда

Н А Д Е Ж Д А
А                Д               
Д                Ж             
Е          +         Е    
Ж                Д            
Д                А            
А Д Ж Е Д А Н

Семь букв семь нот
Семь дней недели
Семь цветов
Есть семь вершин
И семь чудес
Надежда в этом Мире есть
То значит Вера и Любовь
Возьмут свою Победу вновь


Рецензии