Нельзя сказать, что в связке, человек-душа, важнее

Нельзя сказать, что в связке, человек-душа, важнее,
И всё же, несмотря на всё, меж ними разница имеется,
Где человек, всегда был, есть и будет активное лицо,
Душа же, тот самый поводырь, который свободен от всего,
И может себе позволить делать, абсолютно, всё,
И даже то, о чём человек, не то, что на Яву,
Но и во снах своих, подумать, не посмеет.
Да эта пара идеальна, для проживания в бесчисленных мирах.......)))


Рецензии