Тихо падает снег

Тихо падает снег, безмятежно с небес,
Жемчугами сверкая волшебно,
Словно видом своим сообщая нам весть,
Что всем счастья желает нам небо.
И действительно глядя в небесную синь,
Будто ждёшь ты какого то чуда,
Не богатство, не золото, и не рубин,
Что то ждёшь неизвестно откуда.
Так пройдет стороною ещё чья то жизнь,
В ожиданиях - в поисках смысла,
И закончатся чьи то увы, виражи,
И дороги навечно зависнут.


Рецензии