Осенний вечер

Осенний вечер,теплая встреча
Встретились два одиноких сердца,
Девушка стройная, милая, честная
Ох как подкупила, молодого юнца.
Зашли они в дом
Она его сразу укутала в плед,
И в тот же час бегом на кухню,
Готовить вкусный свой обед.
За окнами так лился дождь,
И листья громче всё шумели,
И всё прекрасно - им тепло,
Они уже в одной постели.
Так жарко им от рук своих,
Касания тел друг друга,
Что не заметно ничего вокруг,
Не шум листьев, не осень,и даже не дождь.
А только то что они вместе,
И им так хорошо вдвоём,
Как пишут в книгах, снимают в фильме,
Поют в песнях,
Всё так же об одном.


Рецензии