Из криминальной хроники Литературного института

****
А литературовед-мажор Виктор Куллэ
под якутяночку зарезал, ай, зарезал,
мета-метафориста Ивана Жданова...
Ай, пииты, не стойте в том калашном ряду!
Этакой гиперстрофой гаспаровской
не вспарывал себя даже Юкио Мисима...
А поди ж ты, слабо, русским ритуалом
через жопу, ёпть, сделать харакири!
И кто виновен в этом пьяном самодыре?


Рецензии
Пьянство редко доводит до консенуса , а только до драки, а в ней всегда через тернии к звездам.))) Наше харакири - это самоедство.

С теплом, Мила.

Мила Малинина   28.11.2018 09:46     Заявить о нарушении