Себя я чувствую прескверно

 

Мой муженёк, тебе получше,
Как же меня ты напугал,
Ведь с той аварии на горке
Ты без сознания в кому впал.
    А мне всего пару царапин
    Авария та принесла,
    И меня выписали сразу,
    Конечно, я тебя нашла.
Двенадцать дней в одной палате
С тобою рядом была я,
И,  слава Богу, ты очнулся,
Скажи, как чувствуешь себя?
    Себя я чувствую прескверно,
    Ещё наверно потому,
    Что неприятности наверно
    Ты отдаёшь мне одному.
 


Рецензии