Угас огонь

Всегда верил, я в тебя
Ты, была моя звезда
На тебя ровнялся
Тебе, я поклонялся

Расстояние до тебя
Была преграда для меня
Угас огонь, померкли очи
Другому светишь ты в ночи

Свети и радуйся, живи
Другому ярко ты свети
Яркость света, не теряй
Меня, по чаще вспоминай


Рецензии