***

Душа, светлая-светлая
Губы, красные-красные
Поцелуи с тобой
               - желанные,
Царица моя, ты прекрасная.

Для тебя, все мои стихи
Про тебя, все мои мечты
Забрала сердце моё ты зря.
Украду твоё на веки я.

Улыбкой
        - сводишь всех с ума,
Как будто, белая луна.
Посмотри, что сделала со мной,
Океаны все, небеса и я с тобой.

Не хочу, чтобы ты была с другим.
Твоей любви, достоин лишь я один.
Хочешь, буду для тебя слугой,
Хочешь буду
           - господин.
Все равно останусь для тебя, мужчиной.
А, не буду с тобой, останусь
                - один.

Только дай, коснуться твоей руки
И рассказать все свои мечты.
Дай запомнить взгляд, чародейки тот.
Моя царица всех цветов.


Рецензии