Я бы остался с тобой навечно

Я бы остался с тобой навечно,
Если б ни эта наша война.
Не хочется быть беспечным,
Наша жизнь чересчур коротка.

Пусть даже я ей изувечен,
И всего лишь заметен едва.
Я не всегда человечен,
Но мой ход:-"Е 4 - Е 2".

Жизнь чересчур быстротечна,
Но, как всегда, не нова.
Но я ей буду замечен,
Как бы ни взрывалась моя голова.
 
Пусть даже буду я ей искалечен,
Меня все это смутит едва.
Я себя увековечу,
В сердце саднящих словах.

Я боль бы сменял на фортуну,
Если пред выбором стал.
Но я облачу в лакуны,
Слова, что меня режут, как сталь.


Рецензии