Нас на Свете, было ДВОЕ!!! - Как Предания, гласят

              Майе Плисецкой и Родиону Щедрину-


"Нас на Свете, было: ДВОЕ!!!» - Как Предания, гласят…
- «Полон был весь Мир, Тобою!!», «От Луны и до Опят…»
- Жизнь вокруг пускай, «Кипела!», не Мешали нам Никто!!!
Танцевала, Ты! Играл, я!! Я в Союзе, Ты в Большом…" 

Их, на Свете было: Двое… От Весны и до Весны
Проносили Всё с Собою:  Счастье, Творческие Сны!
И в Борьбе за Выживанье, побеждая Зависть, Гнёт.
Закалялись с Пониманьем, что: Любовь Их Выше Звёзд!!

Двое вместе, с целым Светом, и душой своей в Ладах
Бок о Бок в Любви Совете, перед Миром на Ногах
Жизнь Публичная, Сурова! Тренировок, Аскетизм!!
Выступления на Сцене, на Гастроли, как в Круиз!!!

Во Вселенной, целом Свете! Скажут пусть:  «Один, Ушёл!!»
Остаёмся снова, Вместе!! Пусть у Публики и Шок…
Меньше будем впредь на Людях, нас судьбе не Разлучить
Нас, Господь, Благословеньем, смог, своим: Соеденить!!!
Для Любви Одним мгновеньем, Вечную, даруя, Жизнь…


Рецензии