Не спеши

 
Не спеши милая. Рано. В окошке темноты...
Не спешу я, любимый, только время и Ты...
Почему нет мне покоя? Не хочется спать?
Куда денется, моя горесть, хочу узнать?

Ты позволь мне этой ночи тебе любоваться
Из-далеко  долго, не хочу утро дождаться...
Короче, очень ближе, как вчера и сегодня
Обнимаю, тебя целую, жду мой, родненький...
 
Ты не вставай, я нежно губами прикоснусь.
Люблю и с те копнения, не желаю проснусь,
Начну от твой лоб высокий,поцелуев горят,
Продолжу по щеки носик, бороды, не боюсь...

И так губы впиваться,гореть кипящей крови.
Во сне в тебе наливаются соки моей любви!
Заползу по твое тело, нажать нежно зубами
Полежу в сердце твой нектар испить губами.

Ты,вдруг мне так сильно поднимешь в руках.
Люби с дикой страсти! Это праведный грех!
Кричу и стону, в твоих руках, я вся твоя...
Ты мне не отпускай,так сильно люблю Тебя!


Рецензии