Ох, весело, найдя тропинку к Богу,

Ох, весело, найдя тропинку к Богу,
Понять, что ты не можешь ей идти,
Вернее за ногою ставить ногу,
Но только по обратному пути.

Усилия вложив, вдруг обнаружить,
Как долго ты спускался на подъём,
Казалось, что такие горы сдюжил,
А вместо неба бил башкою в пол.

Ох, весело, пожалуй, посмеёмся,
Ведь смех не грех и учит дурака.
Когда ещё земли ногой коснёмся,
А то всегда летим на облака.


Рецензии