Белый стих мечтаю

Сколько ждать мне нужно,что бы ты был рядом: 
Месяц, год  иль  день,а ...быть может  час?
Сколько  слез  пролито,  прочитано   молитв,
Чтобы   наши  души  -  повстречались вновь.

Чтобы   глаз   любимых  видеть  каждый вечер
Просыпаться   рядом    на    родном   плече   
Чувствовать,что рядом,что любимым  взглядом
Видит  он  во  мне   -   сильное   крыло...

Пить  из  губ  горячих   -  нежных поцелуев   
Нету   расставаний, ты ... навек со мной...
За   одно   за   это, все   тебе    прощаю
За    любовь    такую  -  сердце я отдам...

Чтобы    до   остатка   догорали    свечи ,
Чтобы   ночь  с  любимым   радостной  была
Чтоб  рассвет  встречая, росою  умываться ,
Вот   такое  счастье   -  представляю  я...

Знай, я  всё  серьёзно,так хочу...мечтаю...
Чтобы   всё  ...  решили   с  нами   небеса
Каждый  день  молюсь  я, всё прошу  у  Неба,
Маленького счастья... встретить мне тебя...


Рецензии