Никогда! ты слышишь, никогда!

НИКОГДА! ТЫ СЛЫШИШЬ, НИКОГДА!
СЕРДЦУ НЕ ЗАБИТЬСЯ ПО ИНОМУ.
ТЫ ОДНА, МОЕЙ ЛЮБВИ ЗВЕЗДА,
ВЕДЁШЬ МЕНЯ ПО ЖИЗНИ НЕБОСКЛОНУ.

СКОЛЬКО Б БУРИ МОЛНИЙ НЕ МЕТАЛИ,
СОМНЕНЬЮ В СЕРДЦЕ МЕСТА НЕ НАЙТИ.
СТО СМЕРТЕЙ МЕЖ НАМИ ВСТАНУТ-
СКВОЗЬ НИХ К ТЕБЕ СМОГУ ПРИЙТИ!

В ЖИЗНИ НЕТ ДРУГОЙ ВЕРХОВНОЙ ВЛАСТИ,
ЧЕМ ЗОВ ЛЮБВИ, ЧТО СЕРДЦЕ ПРОБУДИЛ,
И,ЕСЛИ СОЗДАН ЧЕЛОВЕК ДЛЯ СЧАСТЬЯ,
СЧАСТЛИВ НЕ БЫЛ ТОТ, КТО НЕ ЛЮБИЛ...


Рецензии