Послание тебе. Элегия

Спасибо, друг мой дорогой.
Ценю я дружбу и настрой.
Мы часто вспоминаем те года.
Они нас держат на плаву всегда.

Остойчивость по жизни нам дана.
И ватерлиния на корпусе видна.
У нас имеются отсеки, танки.
Мы ими крен меняем и осадки.

Бывает деферент меняем.
Поднимешь нос, мы ускоряем.
А за кормой бурун шумит.
Он нам о многом говорит.

Уходишь в море, грусть берёт.
Оставил девушку и что нас ждёт.
Ведь за границей нет тепла.
Зато там много барахла...

Вот возвращаемся домой.
Встречает наш маяк родной,
Потёмкиская лестница видна
И пляжа ланжерона красота.

Вернулся я домой.И что сказать!
Меня не ждут, им наплевать...
Моряк, я очень долго ждала.
Любовь ушла, я всё сказала...


Рецензии