Живи

Там не хочется думать о старом,
Там верится в лучшее, что-ли...
Там небо целует закат,
Рассвет соединяется с морем..

Ощутить это нужно, бесспорно!
Пробирает мурашками в ноль...
Ты сам не понимаешь, что видишь
Но это происходит с тобой...

Синева, заполняет все мышцы,
А от воздуха - сложно дышать...
Волны, все тише и тише...
От этого уже не убежать...

Запускаем все тумблеры жизни,
Отключаем защиту любви..
В такие секунды так хочется
Во всю мощь крикнуть - "Живи..."


Рецензии