***

Рано или поздно срывает крышу,
Когда уже просто друг друга не слышно.
И дело не в шуме вокруг, а в сердце,
Где уже другим чувствам просто нет места.

И тишина успокоит наивно,
На пару мгновений, пока ещё есть силы.
Пока есть воля терпеть, не срываясь,
И жить моментом, души своей не касаясь.

Закрыть доступ на сотни замочных скважин,
Позабыть все моменты с тем, кто был когда-то важен,
Закрыть глаза, выдыхая последний раз...
Это был не сон. Просто печальный сказ.


Рецензии