Одинокий Йети

Старый пепел раздует ветер,
Глянь, на месте костра - яма.
И опять ты один на свете.   
Без любви...      
Одинокий Йети,       
В горизонт уходишь упрямо.
(...А могли бы случиться дети...)


Рецензии