Мы бы могли быть с ней знакомы

Мы бы могли быть с ней знакомы,
Она могла быть моим домом.
Она могла бы быть мне милой,
Той, что меня так изменила.

Она могла бы быть со мною,
Она могла бы быть женою.
Она могла б меня любить,
Жизнь на двоих одну прожить.

Она могла быть той, что рядом,
Шакалов усмиряя взглядом.
Она могла быть моим мужем,
И делать вид, что я не нужен.

Она могла быть мне знакомой,
Звездой на небе столь искомой.
Она могла бы быть ревнивой,
Фрегаты наши прошли мимо.

Она могла бы быть счастливой,
Она могла бы быть любимой.
Я знаю, что и так она,
Любима, счастлива и влюблена.

Пусть не в меня, и пусть в другого,
Который будет рядом, дома.
Который будет добрым, милым,
С кем суждено ей быть счастливой.


Рецензии