Командированный

 -Вы сомнения оставьте,
Я такой,как есть простой.
Мне ключи вторые дайте,
Я иду к Вам на постой....

На вопрос,-,,Вы не женаты?,,
-,,Я,конечно холостой!,,
Быть моей жене рогатой,
Я и сам олень крутой.

Ну зачем мне бабы верят,
Я и сам уж верить стал.
дома снёс рогами двери,
Когда жену с другим застал.

Сели плачем,что-же делать,
Как нам дальше с этим жить?
Мне балду хоть дома вешай,
Чтоб других мне не любить...

Виновато наше Царство,
Что работы нет нигде.
Потому такое ****-во,
И доступность есть к звезде.

-----------------------------

Мне к базару пол версты,а с базара меньше.
Я подарки несу для любимых женщин.
девушки-красавицы,не судите строго,
Вы мне очень нравитесь,но Вас слишком много.

У одной глаза сапфиры,зубы словно жемчуга.
у другой в глазах пол мира,волос пышные луга.
Я немного растерялся от таких шальных красот,
Каждый день в других влюблялся и ходил разинув рот.

А в итоге залетела,что постарше и умней,
Мне кольцо быстрей надела,теперь зову женой своей.
Ждут с работы меня детки,чтобы с папой поиграть.
Жена нажарила котлеток,ну всё пока,пора бежать....

 


Рецензии