Ленивые котяры

   В моём доме мыши до невозможности умные, а коты, которые у меня были - все тупее их, хоть и не гадили никогда где попало и по столам не пакостили. А потому-что, как только заводил на них кота, так все мыши куда-то "прятались", да так, што даже шуршать прекращали и не слышно их и не видно, пока кот даже молоко не пьёт, а лежит весь день, как буд-то "упаханный", на диване и спит. Не чекист же он, что бы по ночам работать?


Рецензии