Джунгли

Кого растим,к чему стремимся?
Кто виноват,как дальше жить?
В свинью иль в зверя обратимся
Пора усилья приложить

Агрессия на улице и в школах
Пора бы гайки закрутить
Та безнаказанность и воля
Страну ведь может погубить

Все это выплыло наружу
И это нужно укротить
Пора опомниться,мы люди
А не тот скот,который спит

Очнитесь вы от наважденья
Что все идёт своим путём
Всех нас приперло это зверство
И в джунглях мы теперь живём

А где ответственность детишек?
Их будем дальше баловать?
Их по головке нежно гладить
И всем конфетки покупать?


Рецензии