Разочаровали

Жизнь приблизилась к концу,
не оставив шансов.
Много лет сулила рай,
заманив авансом...
Щедрый выдала подсчёт,
(чтоб считала ночкой),
посмеялась надо мной,
позвенев цепочкой!
Показала только край,
золотой кусочек,
а потом — закрыла дверь,
нацепив замочек!
Все мечты отобрала:
и любовь, и веру...
И надежда подвела —
упорхнула первой!
Грусть с печалью хэппи энд—
на клочки порвали!
Нет, меня — не предали!
Разочаровали!


Рецензии