Афоризмяки-5

Глупый закон
лучше всего
зарабатывает деньги –
умным бездельникам.

Доллар –
это «капуста»,
украшающая –
не только
американские огороды.

С трудом
поднявшийся
на СВОЙ
перевал,
считает его –
выше побеждённых
другими вершин.

Радость
за успех
друга –
это самое
большее огорчение
собственными неудачами.

Истина стремится -
к Абсолюту,
который –
уже неневозможно
отличить
от Абсурда…

Пластические операции
делают Историю –
неузнаваемой даже
для её
знатоков.

Жизнь заводит
в тупики,
которых нет
на картах
Науки, Религии,
Политики
и Экономики.

Успех –
это деньги,
которыми
труднее всего
откупаться
от неудач.

Талант
от Бога –
не уходит
дальше Дьявола…

История регулярно
спотыкается -
о тех,
кто пытается
повернуть её
вспять.

Покушение
на Горизонт –
наказывается смертью
старых догм.

                Бонус

Бегущий –
впереди стада,
уже считает
себя –
вожаком стаи.


Рецензии