Пейсяд

3.33
28.11.
2018
среда

Растворяюсь
Я
В
Пространстве.

Я
Задумался
Я
В трансе.

Не на небе
На Земле,
Я на третьем
Этаже.

Я задумался
О том,
Денег нет и
Хлеба нет.

Я вчера
Пейсят
Рублей уронил
И хлеба нет.

Нет работы
Денег нет,
Ты работаешь
Поэт.

Мне ответил
Интернет,
Денег нет
Ты ведь поэт.

Гимн Ригведы
Ты пиши
О травинке
Напиши.

Третий день
Творения
Земли
Сотворения.

Сотворю я
Хлебушек
Из пшеницы
Хлебушек.

Напиши стихов
Пейсяд и
Жить будешь
Точно граф.

А,а пока пей
Глицерин,
Сладкий он
Прибавит сил.

И пиши
Ригведы гимн
О пшенице
Будет гимн.

А о деньгах
Не горюй,
Их уже
Подняли.

И купили
Хлеба
Радости вам
Света.

В сВЕТЕ
Растворяюсь
И творить
Пытаюсь.

Хлеб,а не
Рубли,
Их пейсяд
Смотри.


Рецензии