Час похмелья

Когда настанет час похмелья,
Когда придёт той жизни срок,
У меня не будет удивления,
У каждого есть в жизни уголок.

А сны ночные мне преграды,
Терзают мозг мой по ночам,
И кажется, что я в кругу ада,
И там молюсь одним свечам.

Давно распалась связь времён,
Живые разделились на отряды,
А кто остался здесь умён,
Преодолел здесь все преграды.

Сказки переходят с века в век,
И люди не забывают их читать,
Ведь сочинил их человек,
И я их продолжаю сочинять.

,


Рецензии
Пусть не терзают больше сны,
Пусть минуют муки ада!
Прошу тебя ты не грусти,
Живи, дыши- поэзия твоя отрада.

Ольга Соловьянова   28.11.2018 16:56     Заявить о нарушении