Плачет девушка в банкомате

На мотив песни Е. Осина "Плачет девушка в автомате ".

Плачет девушка в банкомате,
Кутаясь в зябкое пальтецо,
Вся в слезах - это день зарплаты,
Вот и мокрое всё лицо.
Вся в слезах - это день зарплаты
Вот и мокрое всё лицо.

Дует в худенькие ладошки.
В пальцах лёд, а в ушах серёжки.
Ей сегодня идти одной
Вдоль по улице ледяной.
Как же страшно идти одной
Вдоль по улице ледяной.

Мёрзлый лёд её шефа фраз,
Мёрзлый лёд - это в первый раз.
Мёрзлый лёд на щеках блестит -
Это след от мужских обид.
Мёрзлый лёд на щеках блестит -
Это след от мужских  обид.

Плачет девушка в банкомате,
Кутаясь в зябкое пальтецо,
Вся в слезах, босс в губной помаде -
Перепачканное лицо.
Вся в слезах, босс в губной помаде -
Перепачканное лицо.

Мёрзлый лёд на щеках блестит.
Это след от мужских обид.
Мёрзлый лёд на щеках блестит.
Это след от мужских обид.
От её обид, от её обид.


Рецензии