Определения прекрасного чувства

Любовь-игра,
В которой проиграет самый лучший.
Любовь-игла,
Короткий срок нам всем отпущен.

Любовь-игра,
В которой проиграет самый смелый.
Любовь, как чёрная дыра,
В ту, что провалился ангел белый.

Любовь-антракт,
После лихих рукоплесканий.
Любовь-контракт,
Который мы не подписали.

Любовь-контакт,
Случившийся не с нами.
Любовь-беда,
С которой разминулись сторонами.


Рецензии