Д. С. Ч. 806 Расстегну я белу блузку...

                Расстегну  тугой  свой  лиф...
                М.А. Кузмин.
"Расстегну  я  белу  блузку.
               Расстегну  тугой  свой  лиф.
Разыграю  трясогузку,
               белы  ляги  заголив.
Запою  частушку  русску.
               НА  ночь  растворю  -  калить.
Затоплю  печурку  русску.
               Буду  семечки  калить.
Не  дождусь...  Коль  сел  в  кутузку,
               буду  сукою  скулить."
                До  1968


Рецензии