Скелеты в шкафу

у Антонины Петровны
лежали скелеты в шкафу
по полкам разложены ровно
и каждый в зеленом шарфу

когда же Проскурий Пригожин
считал их
сказал боже мой!
совсем на меня не похожи
и этот
и этот не мой

конечно они ведь немые
последовал жесткий ответ
и кстати
и кстати не ныли
и ели поменьше котлет


Рецензии