Я помню

Я помню руки сильные твои,
Что крепко по мужски меня держали.
Я помню ночь и города огни,
Как мы друзей оставив, убежали.

Я помню, как ловили мы такси,
Смеясь бежали по обочине дороги.
Помню рассвет, в нем пели соловьи,
И солнце сонное на утреннем пороге.

Еще я помню грусть в твоих глазах,
Когда до новой встречи расставались.
Смешные и несвязные слова,
И шутки, что так чудно удавались.

Помню, как страстно, вдруг поцеловал -
Твой первый поцелуй такой горячий,
Во мне взорвал салют, и не иначе -
Тем утром ты мне сердце предлагал.

Я помню взгляды утренних прохожих,
Совсем на нас с тобою непохожих,
Из нас любовь и счастье через край,
Хоть по чуть-чуть, но каждому раздай.
 


Рецензии