Все больше стала забывать

Я стала забывать все то,
Что раньше мне казалось важным –
Подробности событий, кто и что сказал
Истории про то, про это,
Заученные фразы

Зато мне легче вспоминать мелодию,
Цвет, запах, звук, свет человека,
Гармонию его движений, слов, души,
Судьбы...


Рецензии