Любить тебя большое счастье

Любить тебя большое счастье

(фантазия)

Любить тебя большое счастье
И это понял я сейчас.
Твой милый взгляд и сон вчерашний
Манят меня в который раз.

И это чудо восхищенья
Которое явила ты.
С морозом, свежее дыхание
Отдохновение души...

28 ноября 2018 г.


Рецензии