Замучил я себя

Замучил я себя
И Господа замучил
Шатанием от греха
К молитве и назад.

Ты выбери одно,
Что будет тебе лучше.
Не ползает орёл
И не летает гад.

Раз хочешь ты грешить,
Греши - но не надейся
Снискать потом себе
Улыбку и привет.

А ты напротив всё
С тобой хоть плачь,
Хоть смейся
Ни "да" тебе ни да
Ни "нет" тебе ни нет.

Ты ж хитрым сам не рад
Сам бегаешь неверных,
Так что ж ты, бья свой лоб
Мечтаешь о блуде.

Так что смотри,дружок,
Как упадёшь ты в скверну,
Я просто отвернусь,
А ты прибудешь где?


Рецензии