Откровение

 Мне говорили много раз,
ты не из этой жизни, парень.
Но луч Надежды не угас.
Отцу за это благодарен.

 Не разобраться тут на спех.
В... разрез, простому пониманию!
Какой на первом месте грех?
Не убий!,пишет нам Писанье

 И в юности возник вопрос,
сомнений наполняя чашу.
Он как заноза,в сердце врос,
а как же... македонский...Саша?

Никто на них не нападал.
Пред Выбором не был поставлен.
Он резал, жёг и убивал!
За ЭТО(!), он в веках прославлен?!

 Учили старших уважать.
И я задам вопрос открыто.
Чтоб правду с ложью не мешать.
А где собака тут зарыта?

 А отвечали не впопад.
Великий воин! С ним Десница!
Да как же,Господи! Ребят!
Он просто-напросто Убийца!

 Растерзанных и осквернённых,
топча ногой смертельный стон,
в ранг возведён определённый,
Великим(?) стал "случайно" он

 Ещё "история" твердит
И о наклонностях похуже.
Да кто же разум остудит!
Мне идол "голубой"-
                Не Нужен!

 Ответ пришёл как озаренье!
Хотят с "тропинки" увести!
Меняют нам мировоззрение!
Чтоб с Истинного сбить пути.
.........................
 Ещё одну открою тайну.
Пока в запарке не забыл.
Милей не сыщешь Русских песен
Я "Битлз" с детства не любил.



 


Рецензии