Я когда-то умру

Я когда-то умру… мне с рожденья отмечена дата и время…
Я со смертью на «ТЫ»…Я её не боюсь…
Только жаль расставаться, лишиться того наслаждения…
Чтоб не видеть земной красоты…
Попрошу я у солнышка маленький лучик в подарок.
У деревьев, в любимом саду, попрошу по листку…
У ручья, я умою лицо на прощанье,
И вздохну… Свежий воздух с собой заберу.
Звуки музыки я не оставлю, без неё не смогу я уйти.
И любовь свою, я поглубже в душе своей спрячу.
Не дадут… без любви ни куда не уйду.
Заберу я с собой свою нежность,
Хоть немножечко, капельку заберу.
И огромного белого облака я легонечко отщипну…
Если Смерть поставит условие «ты возьмёшь, только что-то одно».
Мой ответ будет краток:."В таком случае, я с тобой ни куда не пойду…"


Рецензии