пусть будет

Пусть новый день вас греет, наконец,
хотя бы потому, что он вам новый!..
Пусть новый день коснётся и сердец,
как осени пожухлый лист кленовый!..

Пусть ваши годы будут вам не вспять!..
Пусть добрым будет в Мире ваше имя!..
И упаси вас Бог вдруг осознать,
как счастливы вы были бы с другими!..

Пусть спорится в рукам вам ремесло!
Пусть ваша жизнь одним лишь вам отрада!
Пусть говорите вы, что вам не повезло,
но невезению пусть вы ужасно рады!..

Пусть вас бросает в сторону из стороны!..
Пусть вы любовью живы лишь одною!..
Пусть сердце ваше рвут на части сны,
венчая его с полною луною!..


Рецензии