Рядом с мамой

Рядом с мамой мир изменяется,
И становится уютным таким
Все проблемы вмиг растворяются,
И сердечко совсем не болит.

Рядом с мамой мир изменяется,
Дороже её в жизни нет никого...
Только мама всегда примет с радостью,
Даже, если обидел её.

Рядом с мамой мир изменяется,
Всегда у детей потребность в ней...
Ведь связь ребёнка с матерью,
Не оборвать и суровостью дней.

Рядом с мамой мир изменяется,
И сколько бы не было лет,
Стремитесь всегда к своей мамочке,
Она - ваш ангел на этой земле.


Рецензии