О дружбе

Иду по жизни, никогда не зная,
Что в ней найду, кого я потеряю,
Когда судьба исполнит мой каприз,
Где вознесет наверх, а где обрушит вниз...
Но хорошо, когда есть рядом друг:
С ним не страшишься горя и разлук,
И есть что взять, есть что ему отдать,
Когда-то опереться, в чем-то поддержать...
Раскрыть его, и с ним самой раскрыться
И к новым горизонтам устремиться


Рецензии