Перемарание морали - реал Реала-ХХ1...

        "Не слишком-то путь этот гладок -
         Кому-то вдруг сделать  добро...
         Спокойней сон, когда от взглядов
         Надёжно спрятано оно!".

             Наталия ЯДОХИНА,
             Отклик на «Сделал добро - ухо держи вострО!» (Лев Постолов),
             http://www.stihi.ru/2018/11/23/10135


Нас с дества учат,
Что прямы устои
Морали общества. -
Прямые, - как штыки.
Но, - к сожалению, -
Благие все порывы
Наши,
Согласные устоям тем,
Встречает общество
"В штыки".

                28 ноября 2018-го года.


Рецензии