Момент из жизни в Арене Онлайн...

Была вчера в Аренке я,
Справляли день рождения.
Все пили, танцевали,
Соклана поздравляли.

На день рожденья арт на Нац,
За 30 лвл - вечный грац.
Три года лучника качал -
Себя задротом не считал.

Собрались все в Он Ру родном,
Что нынче Муполис зовем.
Сердечками кидались,
Флудили и смеялись.

А после танцев встали в строй,
Для дружной фотки групповой.
То был прекрасный длинный ряд,
Из Вольных девушек, ребят.

Там было весело, но все же,
Все не мое, все не похоже.
Пойду в ПВ обратно я,
Там клан Обитель, там - Семья...

(29.04.2010)


Рецензии
Вот это для меня взрыв мозга)))

Валерий Меркурий   29.11.2018 01:05     Заявить о нарушении