Снова зима

Снова зима, слышишь?
Время всегда лечит...
Снег заметёт крыши,
Нежно обняв плечи.

Что же потом будет?
Люди, звонки, встречи...
Может игра судеб,
Может - стихи, вечер...

Может быть взгляд встречный
Мне отряхнёт крылья.
Может уйду в вечность
Персиковой пылью...


Рецензии