ВЫ с каждым годом всё родней...

     ЛЮБЕ И СЕРЁЖЕ В ДЕНЬ ФАРФОРОВОЙ СВАДЬБЫ -28 НОЯБРЯ 2018 года...


  ВЫ С КАЖДЫМ ГОДОМ ВСЁ РОДНЕЙ...

  Вновь тихий отсвет лучших дней

  Нам ВАШЕ СЧАСТЬЕ возвращает...

  ЗЕМЛЯ ВАШ СВЕТ ЛЮБВИ вращает

  Над трудной суетою лет...

  Но ВАМ подарен СВЕТ ПЛАНЕТ
  Над ВЕЧНОЙ ТАЙНОЙ МИРОЗДАНЬЯ...

  ЗЕМЛИ и КОСМОСА СОЗДАНЬЯ, ВСЕВЕЧЕН ВАШ ЛЮБВИ ОБЕТ,

 Скреплённый чистыми мечтами!
 
 ДВЕ ЖИЗНИ НОВЫХ-ВМЕСТЕ с ВАМИ

 НЕСУТ ВАШ НЕГАСИМЫЙ СВЕТ!


Рецензии
Поздравляю всех!
С улыбкой)

Виктория Вострикова-Ниц   29.11.2018 05:43     Заявить о нарушении
СПАСИБО,ВИКТОРИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ. ВАМ И МИРНОГО ТВОРЧЕСТВА В нашей многострадальной РОДИНЕ...

Лина Лютар   30.11.2018 20:36   Заявить о нарушении