Верила я, что всё это будет вечным..

Верила я, что всё это будет вечным.
Но ошиблась — впрочем, не в первый раз.
Уходим, чтобы почувствовать себя нужными,
но нас отпускают. Таков расклад.

Так хотелось бы, чтобы стали мы изначальны.
Как будто не было никогда ран на душе,
Без этой грязи, обид, разочарований,
И чтобы не думали о неизбежном конце.


Рецензии