Что-то такое случилось с нами

Под ребром поселился не бес, а
Старик, танцующий в луже рвоты.

Птицы слов не взлетают в небеса
На посадочной нынче пилоты
Не Экзюпери прочли, а Кафку,
Теперь ищут пути в звёздах к замку,
Мешают любовь, алкоголь, травку
И депрессируют спозаранку.

Реки чувств не вызовут цунами,
Дождём прольётся любовь-калека,
Что-то такое случилось с нами,
Что убило во мне человека.


Рецензии